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La genuinità è sempre la portata principale
Innamoratevi con noi dei piatti tipici della tradizione mantovana oppure scoprite altre sfiziose preparazioni classiche o stagionali da ricreare nella vostra cucina: la pasta fresca di Pasta Gioiosa esalta ogni ricetta grazie al suo sapore rustico e sincero, rispettando il valore di ogni singolo ingrediente attraverso primi piatti che portano la gioia in tavola.
I GRANDI CLASSICI DELLA TRADIZIONE MANTOVANA
Gli Agnoli in Brodo
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difficolta'
tempo
15 min
ricetta per 
4
 persone
ingredienti
300 g agnoli
brodo di carne
preparazione
Cuocere gli agnoli in un buon brodo di carne e servire caldissimi in una scodella, aggiungendo abbondante Grana Padano.
I Tortelli di Zucca con Burro e Salvia
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difficolta'
tempo
20 min
ricetta per 
4
 persone
ingredienti
600 g tortelli di zucca
burro q.b.
salvia a piacere
preparazione
Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata e appena sono cotti, scolare con mestolo forato. Condirli a strati in una pirofila con burro fuso e abbondante grana padano (salvia a piacere).
I Tortelli di Zucca con Pomodoro e Salsiccia
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difficolta'
tempo
35 min
ricetta per 
4
 persone
ingredienti
600 g tortelli di zucca
400 g salamella mantovana
3 cucchiai di passata di pomodoro
preparazione
Spezzettare le salamelle in una padella e cuocere. Quasi a fine cottura, aggiungere la passata di pomodoro e finire di cuocere a fuoco lento, Nel frattempo, cuocere i tortelli in abbondante acqua salata. Quando sono cotti, scolarli col mestolo forato e condirli a strati in una pirofila, alternando salamella e grana padano.
Gruppo di maschere 93.jpg
ALTRE IDEE
Gli Gnocchi con Gorgonzola e Noci
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difficolta'
tempo
10 min
ricetta per 
2
 persone
ingredienti
250 g gnocchi
100 g gorgonzola
8/10 noci
preparazione
Per prima cosa sminuzzare le noci su un asse. Una volta fatto questo passaggio far sciogliere il gorgonzola in un pentolino fino a che non si ottiene una crema piuttosto densa. Mettere i gnocchi a cuocere e nel frattempo aggiungere alla crema di gorgonzola un po' di noci tritate. Impiattare gli gnocchi con crema di gorgonzola e noci e infine spolverare il piatto con le noci tritate rimaste precedentemente.